Menu Ristorante ai Frati

Il ristorante Ai Frati propone piatti che possono variare in base alla stagionalità delle materie prime utilizzate per garantire la salubrità e la freschezza delle pietanze. Buona parte di queste provengono dai territori del lago di Iseo e della Valle Camonica e sono quindi km0. Sani, a favore dell'ambiente e delle tipiche realtà produttive locali, i prodotti proposti sono considerati le eccellenze del nostro territorio.

Dal lago

Il menu dal lago è a base di pesce ed è costituito da una selezione di piatti realizzati con i pesci tipici pescati nel lago d'Iseo tra cui l'Agone argentato, la Tinca, il Persico reale ed altre prelibatezze. Le gustosità offerteci dal nostro amato lago vengono cucinate amalgamando alla perfezione antiche tradizioni e cucina moderna.

 

Dalla terra

Il menu dalla terra è a base di carne ed è costituito da piatti realizzati con le carni, i formaggi e i salumi principalmente provenienti dalle pianure bresciane, dal Sebino e dalla Valle Camonica. Una selezione di carni, salumi e formaggi si incontrano in piatti che dalla terra prendono quanto di più buono ci sia da offrire. Ringraziamola, non si può dire che non sia buona con noi.

Dal mare

Il menu dal mare è a base di pesce ed è costituito da piatti realizzati con i migliori pesci italiani tra cui scampi, crostacei, tonni e mitili acquistati da fornitori rinomati per la qualità e l'ottimale conservazione dei loro prodotti. Una selezione di pesci di mare freschissimi cucinati ad arte per esaltarne sapori e valorizzarne al massimo le peculiarità; solo pesce scelto dallo chef!

Voglia di sentirti dolce?

Se non puoi rinunciare ad un buon dolce a fine pasto, realizziamo dessert di vario tipo tra cui: torte di frolla e frutta, tortino al cioccolato, pere caramellate con zabaione di moscato, creme e mousse a invenzione dello chef.