La notte degli Champagne Venerdì 16 dicembre dalle ore 20:00

Descrizione immagine

Chef Giorgio e lo staff del Ristorante Ai Frati di Marone vi delizieranno con una cena degustazione dove le nostre prelibatezze saranno ingioiellate dalle bollicine di "Palmer &Co".

 

L'inizio con Finger Food e l'S.A. Brut Reserve 

Tartar di Fassona con tartufo bianco
Gelato di foie gras e granella di Pistacchio 
Hamburger di Trota Marinata al melograno
Fagottino di pasta kataifi e crema al parmigiano

L'Antipasto e l'S.A Brut Reserve
Capù de Lac

Il Primo con l'S.A. Extra Reserve
Raviolo al cacao con capasanta e olio di nocciola

Il Secondo con l'S.A. Blanc de Blanc
Tonno rosso caramellato al miele di acacia e mandorle con riso Venere,pinoli, uvetta e coriandolo

Il Dessert con l'S.A. Amazon de Palmer
Formaggi di Alpeggio e Frutta Secca

 

 

Il costo della serata, che richiede prenotazione, è 70 euro.